Démosles tiempo a los sueños.
En esta mañana húmeda,
cantan los ultimo chincoles,
mientras, el invierno escapa.
Los peces buscan una luz
y olvidan las redes.
Las luciérnagas huyen,
la luz interrumpe su vida,
pero su pasión nocturna vive.
Démosles tiempo a los sueños.
En cada esquina, el viento
se lleva los sueños,
en cada esquina un canto
se improvisa, escapa del alma,
mezcla de dolor y violencia,
mezcla de objetivos perdidos,
y semillas, que se diluyen
como lluvia en la arena.
Démosles tiempo a los sueños.
Quizás,
te preguntes ¿por qué?
Desde niño el tiempo
es una hoja suelta,
o persigues un sueño,
o persigues el pan,
los sueños son pan,
el pan es un sueño.
Un chincol canta en las esquinas,
los peces y luciérnagas,
buscan un pedazo de vida.
El sonido del amor,
da tiempo a los sueños,
cada semilla crece en ti,
si le das una oportunidad
a tus sueños…
Una voz se amarra al viento.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2021 a las 11:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: El otro yo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.