Efímeras caricias del mar sobre tu cuerpo
Disputando el honor a la arena en que reposas
Cómo lienzo transparente, ingenuamente mojado
Por el oleaje que en espumas transformó su rebeldía
Océano insondable que ante tu figura fallece
Como poesía entre oleajes que a la playa llega
Describiendo con arenas y sales, la acuarela marina
De tu imagen en versos que el crepúsculo anhela
Una túnica pulcra envuelta de nube
Cual si fuese cielo brocado adornado de flores
Estimula la entrega, excitando las olas
De la noche desnuda iluminada de estrellas
Caracolas y gaviotas que hasta tu orilla llegan
Entre luces albas de la inocente mañana
Preparando los bálsamos que adulan tu dermis
Humectada de besos por la brisa marina
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2021 a las 12:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Nuria de espinosa
Comentarios1
Muy bueno!! Gracias por compartir.
Abrazo fraternal.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.