...Si pudiéramos seguir sirviéndonos de la ilusión
Si la sonrisa del porvenir fuera una alternativa inmediata
Cuán distinta sería la forma de comprender esta vida
Pasa el tiempo y nos dicen que "no"
Que el esfuerzo puede ser mil y una veces en vano
Que mejor pensemos en otra cosa
Y que apaguemos la antorcha de nuestro corazón
Para qué entonces la esperanza
Si la apuesta que hacemos se desvanece
Como los sueños de nuestra historia
De pronto una voz quiere superponerse
Quiere decirnos que sigamos buscando
Que el verdadero mensaje reside en otra órbita
Pero nuestros deseos prefieren esta vez el silencio
Deberíamos de protestar frente al oráculo
O tan solo observar cómo el río se ofrece sin piedad
Útil
Debería de ser el parpadeo y el respiro
Pero eso no resuelve los problemas
Que nos camuflan los abismos...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2021 a las 15:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.