Escucha.
Mis noches llevan tu nombre en el ajetreo de sus vientos
Y mi soledad te recuerda.
En el ayer
Vi tus ojos buscando mi vida,
Y escuche el susurro de tu voz pronunciando que ahí estabas,
Me hablabas con solo verme.
Los sueños son nuestro secreto
Ellos son nuestro hogar, allí puedo verte
puedo abrasar y besar tu alma
Podemos revivir nuestros momentos
Las veces que queramos.
Podemos crear y destruir a nuestra voluntad
Podemos volar y aterrizar en la locura de lo que queremos
Pero siempre juntos,
Los sueños entienden que ya no estas,
Pero ellos son cómplices de lo que queremos
Comprenden el deseo insaciable de poder amarnos
de jamás soltarnos.
Y los sueños son el medio
Por el cual yo puedo ser real porque estoy contigo.
- Autor: Antares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2021 a las 18:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid, Alberto Diago
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.