LLÉVATE LAS MENTIRAS

HENRY RUIZ

¿Sabes?
Ven.
Si.
Ven y llévate tus absurdas mentiras, esas que me enloquecieron y dejaron en mi, una cruel herida.


Llévate todas las palabras lindas, llévate los besos, esos que fueron pintados con un amor que para mí fue ciego, pero para ti, un estúpido juego.


Siento tanto y siento rabia, este tonto corazón de ti no se olvida, se ha empeñado en soñarte, se tortura siempre al recordarte; no hace más que latir y se exalta cada que en tu nombre piensa.


Ven, no tardes más, llévate de una vez por todas las mentiras que en el ahora siguen reviviendo heridas, quisiera dormir y al despertar no sentir mas esas caricias que me volvieron tu esclavo, por favor llévate también ese te amo falso.


Henry Ruiz
21 DE JULIO 2021
®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • angelcesar

    Un poema magnífico. Gracias por compartir.
    Abrazo.

  • María C.

    Siii, que se las lleve todas, no deje ni una!!
    Muy bueno poeta.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.