...Ceremonia y preludio de las cosas
Somos causas y efectos de lo que nos pasa
De nuestra verdad
Dicen los sabios que el umbral siempre está cerca
Que es un deber resistir en la alegría y la felicidad
Qué estado de ánimo es el que se condice con ese futuro
Debemos de atravesar esa frontera con la actitud que supera al vacío
Porque en este mundo solo existe un cielo
Entonces debemos ser nuestra mejor compañía
El anuncio se hará no con esos gritos que amanecen en las plazas
Tampoco como la vibración de un mundo vivo
Sino por esa flecha que quedará clavada en la puerta
Abierta o cerrada del espíritu
La resistencia y su paradigma cambiarán
A pesar de que sus raíces no se acerquen a nuestros lechos
A pesar de haber renunciado a una gloria cotidiana...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2021 a las 11:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Comentarios1
16:31
21:06
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.