Bajas Ondas

LCRNC

Una frecuencia silenciosa en el intento de interferir con las oraciones enviadas

a configurar un llanto,

Un ruido que hace mucho tiempo no podía sentir,

Una posibilidad ignorada a la misma beba,

Un OMG que no pienso considerar.

No soy poseedor de la fuerza absoluta para olvidar,

Diablos ni quiero o pretendo dejar de pacificar sus recuerdos,

más de un insulto y las rayas de la mala apariencia

eran sospechas de una huella que decía de mi.

No seré tuyo.. No seré el que tu quieres que sea

así a mediados de abril todo termino

pero no entendía que yo no podía olvidar.

No debía en un principio si quiera pensar en por qué no dejarla entrar,

Si era con quien yo quería hablar.

En un buen tiempo nunca pensé en un hallazgo irracional

o un juego de la vida en el mundo del azar.

Más bien una historia que nunca había contado.

Una idolatría que no podía dejar lado, ni siquiera para poderle expresar lo que sentía.

Esa fuerza debajo de la presión sobre una tensión en las huellas del ser

para percibir lo que necesitamos de nuestra experiencia.

Una idea que cambiará la propia creación

sobre alimentada por los pequeños que quisiera tener.

Quisiera enseñar a conocer,

Con quien quisiera aprender a ver la lluvia en la tormenta caer.

Pero como una suplica que poco olvida

y poco piensa en los males que llevamos a escondidas.

La victoria de miles fuentes sin energía se han desgastado por la vida.

Para ver lo que pocos pueden ver, 

Para sentir lo que pocos llegan a sentir,

Para crear lo que pocos llegan a crear,

Es una pena dejar todo atrás, dejar todo de lado

Y un imposible para las pocas veces que he contado,

La formula secreta que nos permitirá

encontrarnos a nosotros mismos

con la fe y la confianza

de los demás.

 

LCRNC

  ᒪuisᑕarlosᖇ.

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2021 a las 17:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer, feliz día y saludo para todos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.