Dulce armonía

Manu Acuña

Que escribir en el ambiente estudiantil,
La sonoridad de las voces se amplifica,
En el desafío al terminar de rimar,
En mis oídos quedan estrofas del retintín,
Industrioso tiempo reservado para Ti.

En la poesía el arte de Tu asombroso amor es narrable,
El juego de palabras en la práctica una dulce armonía produce,
Durante este proceso cada palabra una nota tangible,
Abstraído editó el acorde de mis líneas de bronce,
Igual que a la guitarra sus lindas cuerdas tañirle. 

Entre más te escribo más aprendo a refinar mis pensamientos,
Desearé eternamente reflexiones serenas ser el motivo de mi pluma cristiana,
La esencia es estar en meditación siempre agradecido contigo,
Una maravillosa entonación mi alma sintió al ser sumergido,
A las puertas de tu altar una serenata de oraciones te envío.

Manu Acuña, Mayo 24, 2021

  • Autor: Manu Acuña (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2021 a las 04:10
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.