…En el viento
Cuelgo mis suspiros
…Como el mar
Mis manos te acarician
…Como el sol
Iluminas mi vida
…Porque tú
Eres la ilusión mía
…Y quisiera
Poder mirar tus ojos
…Y entregarte
Solo a ti toda mi vida
Y ser nube yo quisiera
…Y robarme
Para ti aquella estrella
…Y esparcirme
Sobre tí
Como el rocío
Que desciende al alba
…Y así quedar
Fundida en tu piel
…Hasta alcanzar
Tus venas y tu alma
Ya no sé cómo decirte
Que tú destrozas
Mi calma…
…Que no son
palabras vanas
…las que
Nacen de mi alma
Vives en mi corazón
Y quiero romper
…Tu calma
Para luego sosegar
Con mi pasión
Tu corazón
… y tu alma!
Rosaš¹ Roja © (Derechos reservados) Julio 2021
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2021 a las 17:21
- CategorĆa: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Rosaš¹Roja..., alicia perez hernandez, Augusto Fleid
Comentarios2
HERMOSOS VERSOS.
Saludos desde el campo de Buenos Aires.
Amalia
Bello amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.