Dime desvelo, dime Dios del cielo:
¿Dónde van a morir los poetas?
En qué lugar de solitaria serenidad
ellos continúan sintiendo y creando.
Exprimiendo el néctar de la vida
contemplando la luna con ternura
entregándose al mundo con su alma
viendo en lo más ínfimo una esperanza
sabidos de que el amor es el camino.
Dime mar, dime brisa, dime desierto:
¿Dónde encuentro a los poetas puros?
Los que te abrazan con cada verso
y que ninguna amenaza vence
aún con el corazón quebrado
aún con la muerte al frente
aún habiendo fallecido
aún siendo ángeles.
.
.
.
P-Car
Paty Carvajal-Chile
Derechos Reservados
Propiedad Intelectual
Imagen: de Internet
- Autor: P-Car (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2021 a las 08:16
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: LUIS.RO, Mauro Enrique Lopez Z., Ninfa de cristal 🧚, Nhylath, Ma. Gloria Carreón Zapata., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.