Tu mereces más

Kelvin Fabian



Mujer si vas a tener alguien en tu vida que te sume, no que te reste, que no te dé menos de lo que mereces, eres mucho con demasiado, aprovechar el tiempo es algo que no tiene precio, tu tiempo es más que valioso.

 

No es que seas ambiciosa, tú mereces más, no es el físico, no es la edad, no es la belleza, es que te valoren, no una persona que te busque para quistarse el gusto y el deseo carnal.


Te mereces una combinación de estabilidad económica, paz mental, calidad de vida y sobre todo amor en exceso, Mujer tú vales más date tu valor, ¿el no vale tú esfuerzo? déjalo que le nazcan alas, dale una patada que se vaya a volar. Tu mereces más. 

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2021 a las 08:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.