CLAVADITA

Jose Luis Posa Lozano

       

                                       

En mi alma te llevo

como una daga,

clavadita hasta el fondo

de mis entrañas,

clavadita con fuego

que has encendido

en mi carne, en mi sangre

y en mis sentidos

 

un puñal damasquino

que me desgarra

cuando miro esos ojos

verde esmeralda

que me ignoran altivos

que me desprecian

y que juegan conmigo

sin darme tregua

 

Clavadita hasta el fondo

y sin esperanza

de que cierre la herida

que me desangra

porque muero de amores

y en mi agonía,

soy feliz porque muero

lleno de vida.

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2021 a las 09:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.