Tú que llegaste con piedras
en la mano y diez navajas
afiladas a infundir el miedo
con el diablo en la cabeza.
Tú que usurpaste la tierra
de la mano de un muerto
tienes en tu frente blanca
la mancha de la guerra.
Tú que vendiste al pobre
sin cadenas mas esclavo
como una bolsa de piedra
en el mercado de sueños,
no eres dueño del pueblo
ni tampoco de su riqueza.
¡Levántense hermanos,
la libertad es nuestra!
Felicio Flores
- Autor: Felicio Flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2021 a las 10:51
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.