Tu Mirada

Alfonso Darío

Si pudiera despertar en aquel tiempo
cuando esquivaba tu mirada inocente
buscaría de tu boca incandescente
deseosa, el beso y ese amor sediento


Te besaría con aquella inocencia
de aquellos benditos años juveniles
sumergiéndome en tus ojos con paciencia
hasta que con tu mirada me obnubiles

 
Y volaríamos como aves viajeras
disfrutando de nuestro calor inmenso
producto de aquel truncado amor intenso
guardado a orillas del caño en las riberas

 
Del Magdalena propiamente de Plato
tierra de donde salí pero soy nato
allá solo con festejo volvería
llevándote consigo hermosura mía

 
Y si esta es la felicidad absoluta
inmerso en aquel tiempo me quedaría
pero con la madurez que ostento hoy día
rescatando el tiempo y que no repercuta

 
En la inmensa alegría que nos embriaga 
porque el que ha sufrido tiene recompensa
en el amor que cura al de vida aciaga
tarde o temprano Dios llena su despensa

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2021 a las 16:17
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.