CONDENADA…

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Condenada a vivir amándote,

en este pusilánime letargo

que me sabe a limón amargo;

las horas se desvanecen

contigo en mi pensamiento.

 

Condenada a vivir deseándote,

en esta terrible oscuridad

que solo se esfuma si estas

aquí, conmigo, con tu voz,

traspasando mi eternidad.

 

Condenada a vivir extrañándote,

pidiendo que ya se acabe

este tormento de no tenerte,

a sabiendas que es en vano,

en el infinito etéreo buscarte.

 

Condenada a un dolor inacabable

de saberte fuera de mi espacio,

perdido en tu propio universo;

mundos paralelos inconvergentes,

donde el anhelo se niega a fenecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.