Error y temor

emiliodom

  El error nos produce temor. También cierta vergüenza, y algo de culpa. Bajamos la mirada y solemos reprocharnos, no haber sido capaces de acertar y escoger la opción correcta... Desde pequeños, hemos vivido en una sociedad que premia el acierto y penaliza el error. Cuando nos presentamos a un examen, si acertamos la respuesta sumamos, mientras que los fallos, cuentan cero. El error para nuestro sistema educativo es estéril y vacío, nada o muy poca cosa se puede sacer el el. Sin error no se avanza!! ¿Quién aprendió a montar en bicicleta sin caerse?. ¡Creer es aprender, aprender es equivocarse!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 04:48
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.