Más allá de los Espejos Rasgados
Que el Destino quiso legarte....
Alma con Alma, tu Espejo
refleja misterioso,
El Don del Llanto y de aquellas, ésas,
gotas mojadas, secas o gélidas,
(Alivio, Bálsamo Catártico,
de Mortales
y de los mismísimos dioses)...
Tus lágrimas se hacen manto mojado
que se seca por la tibia
Sutileza del Blanco Sol,
o las más Oscuras Tinieblas,
que ya tristemente, llegan...
También muere ya,
lentamente, la amarilla Luna....
_________________________________
Creo percibir, los Vestigios amurallados
de la Soledad
de tu Espíritu, contrariado...
Mientras, ya deviene sólo
en una brújula rota,
o en una Gastada y Añosa
Quimera,
los Límites de tu Ser, que quizás
no conocés....
Más allá del Poniente o el Alba
que arden en llamas...
y que en todas las Memorias
se encierran entre rugosas Piedras....
Más allá de los áridos Desiertos
y Océanos turbios, Poeta...
Morirás lejos
y enclaustrado,
en los Confines Ríspidos,
de tus ignoradas,
Fronteras.....
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2021 a las 06:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno., Poeta al atardecer., Willie Moreno, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.