Feliz #DíaDeLasRedesSociales #RRSS – 30 de junio
“La fauna invadió las RRSS”
Sorpresa 👦🏼 👧🏼 que están 👩🏼💻 👨🏼💻
de la fauna han entrado muchos animalitos.
Permiso por favor piden los 🐶 🐕
a Linux y al 🐧 como administrador.
Se abren los portales, hay gran algarabía
se llena de alegría selva y manantiales.
La blanca 🕊️ se siente desplazada
de ✉️ obviada y lo toma como broma.
Repite el 🦜 la clave he hallado
y el 🐱 ha causado un ☣️
Lo resolvió enseguida el canario de twitter,
y oseznos compiten desde sus guaridas.
Se impone el rey 🦁 exigiendo respeto,
pues no cree en retos de configuración.
La 🦉 aparenta sabiduría infinita,
chatea con la 🐿️ por su nueva cuenta.
Teros en estampida que van al portal
del gran 🦃 real y en su cola colorida
Se ven mil @@@ de un azul intenso,
y ven en consenso 🐫 🐫 con jorobas
Parece que hay fallas por la 🔋,
anguillas en prioridad reavivan las 🖥️ 🖥️.
Con ojos de avatares y en cortos mensajes
exigen los masajes de lunas y lunares.
El ☀ del desierto en medio del oasis
cura de amebiasis al 🐷 sin puerto
La gabana muy coqueta le explica al pavito
que es norma y requisito vestir de etiqueta.
Con su gracia el 🐒 sobrado en simpatía
les alegrará el día con sus emoticonos.
Y al 🦍 que asusta la muy tímida 🦒
sin ponerse sus 👓 le da click en 👍.
El zamuro en lo oscuro con la sotana de fraile,
una foto pide de su baile para subirla al muro,
Como portada o perfil tan guapo y elegante
sin envidiar del 🐘 su noche eterna de marfil
Irá sin filtros la 🖼️ con su respectivo enlace
mostrando categoría y clase sin retoque y sin montaje
La urraca parlanchina con sus mil contactos
envía ✍ en el acto hasta la cochinchina.
El conejo de PlayBoy dice al de la suerte en Warner
no todo es pura carne a confesarme me voy
La hiena risueña le impuso un bloqueo
a 🐸 por feo hasta la 🎄
El 🐓 luego de cantar el nuevo día es tendencia
con apoyo de la ciencia se logró viralizar.
Twittea el 🐪, me han hecho un atraco,
y por miedo a los pacos, no más comentarios.
Así van los animales todos muy contentos
guiados por el jumento en las RR SS.
30 de junio - Día de las Redes Sociales
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2021 a las 07:32
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.