ESTOY TIRADO, NO VENCIDO
El lienzo casi listo, pero tiene grumos que opacan
El pincel astillado y calvo rasguña la paleta
Dos o tres intentos, solo siguen confundiendo
Y mis pasos dibujan caminos inciertos y vacíos
Sal del confort, me dicen los conformes
No lo he conocido aun, respondo sin fuerza
Nada llena mi inspiración, todo es vanidad
Dijo salomón entre las mil mujeres
Símbolo de la llenura de la oscuridad
Cuál es la verdad? Pregunta Herodes
Era lo contrario a su realidad cómoda
Mientras Jesús caminaba dolorosamente hacia la luz
Levántate y anda, ven y camina sobre las aguas
Estoy de pie, y no hay mar, solo abismo
Entonces busca en tu interior, conócete a ti mismo
Ahí es donde no hay mar, y estoy tirado
NESTOR GRANY
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2021 a las 13:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.