UN REGALO INESPERADO (Acróstico de Doreen)

Eliam Cajun

Dios ha sido generoso al sembrar tan bella rosa

En este jardín llamado familia

El amor, es el punto de partida, de aquella historia

De aquella vida, de la que estos versos se hacen acreedora.

 

Ornamentos de oro cuelgan de su pecho

Del tabernáculo bendito que custodia el tesoro

En perfecta sinfonía del que late

Al son de la alegría enmudecida.

 

Remas en los mares de emociones

Feliz y tristemente dormida

Soñando un mundo que te entienda

Y tu clamor a la vida sea escuchado…

 

Entiende que las horas a tu lado

Valen más tomados de la mano

Que de aquellos quien dicen ser algo que no son

 

Es tu fortaleza algo que admiro de ti

Quien unido al encanto de tu belleza

Forjan lazos incorruptos impresos en tu moral.

 

No sé si últimamente sonríes menos

Pero estoy seguro que es de verdad

El regalo invaluable forjado por las manos sempiternas

Brilla más que el lucero del alba

Más que un pulsar del firmamento

En las almas sedientas de esperanza.

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 20:21
  • Comentario del autor sobre el poema: El significado del nombre Doreen es: Regalo de Dios. Te invito a reflexionar si ese regalo ya lo tienes o aún no has dado con el.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Dorbs
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.