...Siempre hay algo de vida que se nos va
Una mirada prepotente
Que solo resume un mal entendimiento
Una vida que no nos pertenece
Aún así queremos que nuestras aves
Observen el fuego que está en un aquí y en un ahora
Lo que se nos escapa puede ser un precio
Porque en esta suerte de equilibrio
Existen quienes pierden
A pesar de la existencia de una balanza
Cuando nos vayamos recuperaremos ese tiempo
Pero en el camino falta tanto para dar
Que para intentar recibir
Sabremos que todo fue hecho en vano
Que no gozaremos de ningún privilegio
Por más que hayan sido muchos años
Los que se sencillamente no están
Apartado de la memoria
Sin alternativa
Creyendo que el mejor día es el mañana...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2021 a las 20:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.