Tragedia, caos y cerrazón se vislumbra en el cielo oscuro
y nada lo puede evitar
ni la osadía del valiente tirano justiciero y vulgar
desesperado por inyectarse ánimos y ansiedad
que sacude de su rostro
y salpica la sonrisa distraída
de la pequeña dama que
aguarda tranquilamente que el duende salga de su madriguera
y se muestre tal y como es
tomándola entre sus brazos
para amarla apasionadamente
mientras expía sus culpas
y saborea el ridículo placer de saberse engañado
y lucirse ante tremenda atrocidad
y devore su propio cuerpo
y lo exhale lentamente...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2010 a las 13:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Comentarios1
Un interesante y original escrito, mi amigo!
Abrazo,
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.