AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Como el ku Klux Klan en blanco;
no por eso,su billete es color negro;
una Torre de Babel del racismo del suegro
o el tío que lo parió directo al barranco.
KK y más KK,que va uno de parranda,
y si no entiendes esta poesía: ¡que te den!.
Que te den de comer y a Dios con un "¡Amén!":
ten cuidado por eso: que el que no corre,anda.
KK en todos los sitios el mal del planeta:
que todo se va a tomar por KK y un escupitajo:
el Hombre es violento accidental con trabajo,
sin trabajo...violento como sangre de ETA.
KK en tu boca sexual y el culo femenino
en tu cara...y la polla en su agujero asesino.
Comentarios1
Molt be al món está ple de KK
Una abraçada-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.