Ya no recuerdo cuando fue
que me perdí en la mirada
de una ilusión
Ya no recuerdo el primer poema
que escribí...
Escribo el borrador de un recuerdo...
Aunque ya no tenga
Deseos de escribir
Un pensamiento..
Escribiré mis recuerdos
En versos
Pero existirá un día
Que sabrás lo que vales
Para mi..
No importa si los demás
No entiendan
El amor no tiene explicación,
y aunque no
Recuerdes quien escribe
Mis palabras te harán suspirar.
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2021 a las 00:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.