Me han dicho que estas cansada
Que a tu felicidad le has puesto fecha
De terminacion, cual esta ya expirada
Y has olvidado por tanto mi nombre
Como tantos han hecho, por abandonar mi aspecto de hombre.
Que tienes miedo de moverte y seguir adelante
Teniendo la vida de frente, temes adentrarte
No hay nada que temer, son solo mis brazos
No quiero para nada amarrarte
Si de consuelo te sirviera, a mi brazo puedes agarrarte.
No llores si te dicen "a el, donde lo has dejado?"
Mirame, mi hija, yo nunca te he abandonado
Por solo no buscarme, no me has olvidado
Me vasta solo eso, para contarla como una derrota
Que juntos hemos ganado.
Si te aprieta el pecho y no puedes respirar
Que no te gane el panico, a los angeles voy a enviar
Olvidare llevar conmigo mis humildes zapatos
Para caminar contigo la playa, que te ha ayudado a olvidar.
Nunca me mantengo lejos, estoy cerca entre la multitud
Moviendo el flujo del paso, para calmar tu inquietud
No llores, que no me has abandonado, estoy contigo en total plenitud
No soy yo a quien has descuidado
Preguntate mejor, mi hija, donde te has dejado tu?
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2021 a las 11:12
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Comentarios1
Bellísimo !!
Un gusto leerte.
Saludos.
Muchisimas gracias por leerme!
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.