CUANDO ERA
Cuando era ,primavera nuestro hogar
se exhalaba perfume, por doquier
Grato me era, en ese entonces suspirar
y embriagarme, de tu fragancia ayer
Cuando era otoño y el amor crecía
lo circundante, por ti me emocionaba
En el otoño, nuestro hogar reverdecía
y a los dos, el amor nos embriagaba
Pero hoy, al verano haber entrado
el fuerte viento, arrasa el sentimiento
y lo bello del ayer, queda olvidado
Y así mismo, el invierno me atropella
empezando, a brotar mi sufrimiento
y, por ende, sale, mi agonía por ella.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2021 a las 11:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.