Tu amada y ansiada mirada.-

Raiza N. Jiménez E.



Tus ojos  pardos amado mío…

tus ojos, son dos puñales

que acarician mi alma de madre.

Tus ojos son mis  verdugos

esos dos ojos que nunca olvido

son la miel de mi vida  en tu ausencia

 -*-

¡Quisiera mirarlos por siempre,

 llevarlos  conmigo muy adentro!

Allí, donde nadie perturbe tu mirar.

Y, así, muy cerca a los míos, con

esa ternura que me inspiran,

los invito a mirarme para recordarte..

 -*-

¡Esas dulzuras pardas me saben a amor!

siempre fueron, tus  miradas, mil caricias,

que aun cautivan y arrullan  mi ser.

Es que en cada mañana me inclino,

¡Amor mío! Tú a mirar y yo a quererte,

recordando cuando besabas mi pálida frente

 -*-

Tus ojos me tienen enredada

en una tela divina y celestial.

Me persiguen y  yo te llamo,

cuando viajo en el astral.

Temo no vuelvan en añales,

Pero son los ojos que yo amo.

Yo sigo triste y siempre te llamo

y ellos del cielo me envían señales.

Aunque hoy tus miradas reclamo.

 -*-

¡Por eso, por una mirada tuya,

nadie me hará que de ti huya!  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • Raiza N. Jiménez E.

    En la memoria de mi amado hijo Tito Paul, que se adelantó en el viaje final.
    La gloria sea contigo, mi alma, mi amado.

  • Alberto Diago

    Poeta Raiza: Que su bello recuerdo sea, a la vez, tu fortaleza!

    Un abrazo.

  • Freddy Kalvo

    Me solidarizo con tu apesarada alma mi estimada Raiza.

    Abrazos fraternales.

  • angelcesar

    Conmovedor. Qué hermoso poema!
    Saludos cordiales.

  • alicia perez hernandez

    UN FUERTE ABRAZO AMIGA Raiza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.