Mammón
¡Oh, dios dinero,
y dios de la avaricia,
dame la munificencia,
dame las riquezas,
déjame malgastar,
y saber que soy rica,
y tener lo que tengo,
que sino lo trabajo yo,
nadie me lo da…!.
Viaje Universal
Viajo como las estrellas,
navego por los mares,
y vuelo por los aires,
y corro como el corre caminos,
es un viaje universal,
el que me das si caigo al universo,
y viajo como el helio,
viajo como un astronauta,
y como un débil aeronauta,
si pisar tierra sólo quiero yo…
Cigarrillo
Y en el bolsillo,
un cigarrillo,
lo tenía tan sencillo,
como un pequeño castillo,
y el sol como anillo,
lo dejó como un letal cuchillo,
y volvió en ser un bello chiquillo…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2021 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.