Felina huidiza, irreductible.
No ofertarás tu rendición al que piensas que te ataca ni volverás a sumergirte en el agua que te escaldó; saltaras hacia el incalculable abismo o hacia la luz del fuego abrasador.
Naturalmente elegante, presumida porque sí.
Tus movimientos son baile, tus paradas una pose.
Prefieres robar, furtiva , a comer de la mano de quien se cree tu amo .
Las caricias procuras y pagas con tu ronroneo engatusador. Mil veces celosa de quien te las puede usurpar , mil veces ingrata con el incauto que te las da .
No hay nada en el universo que pueda suplir lo único que veneras; tu libertad .
Kapi
- Autor: Kapirutxo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2021 a las 00:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Jordina👩🔬, Alberto Diago
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.