...Lo que está negado
Lo imposible de asir
La impotencia de tu mirada a lo lejos
Dónde está
Dónde tú presencia de escarlata y de jade
Y mi sombra que no es
Qué dictado es ahora el de la vida
Qué benevolencia preña tu distancia
Podemos desear
Pedir al cielo y al infierno
Sin imaginar a qué expondremos
Estos sentidos para ti desconocidos
Luego me pregunto cómo eres según mi idolatría
Qué puñado nos mira sin dejarnos escuchar su risa
Por qué el presente me sugiere distancia
En un mundo que reclama mi sombra por añadidura
Dónde de está el Quijote de la voluntad
Y de la entrega que desconoce del futuro
Y que solo es un intentar e intentar...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2021 a las 04:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Libia Sophia RC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.