TU CUERPO A UNA DISTANCIA DEL MÍO

miguelangel2889

 

Tu cuerpo a una distancia del mío 
lindo, dulce y callado. 
te veo hasta en el pensamiento
con los ojos cerrados.

Y yo te miro y casi parece
ver a un ángel posando, 
en esta mortal ternura 
me termino enamorando. 

y acariciando tu pelo, 
en esta dulce ilusión, 
a ti mientras yo tenga
eres mi inspiración. 

Inmóviles mis ojos,
ante semejante, crepúsculo
en que descansa soñando,
despierto pero oculto.

Tu blando seno y fino 
bajo el suave respirar grave, 
dónde a media voz te digo 
como el canto de un ave.

Que si mis labios hablaran, 
te dirían mil cosas, 
que a cada rato invento 
te darían mil rosas.

Y me pongo de veras triste 
cuando a veces no te veo, 
terminan mis ojos en espanto 
cuando verte es mi deseo. 

Aún sin hablarme, yo te miro 
y te miro como si fueras retrato. 
llegas como un dulce suspiro
en mi poema dónde te trato. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.