AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Clasificación tentativa de ideología;
afirmativa iniciativa del abuso,
como el cargo político fruto de su uso
injusto a su beneficio cosido de villanía.
Atropello ejercer el poder su apetito
y pegarse a la silla como una garrapata
como no soltarla sin que nadie lo debata:
partitocracia causa fraude sin delito.
Polarización arrasa con hambre sumiso
una elección a dedo del partido tiránico
que es su fin,caso omiso al votante parásito.
Confianza ZERO y palabras sin permiso
un Gobierno representativo no es Democracia:
sino falsa libertad plena de beoda falacia.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
PD:
EL NO QUERER AVANZAR
ES TRIUNFO DE LA MEDIOCRIDAD:
MÁS PARTITOCRACIA FABRICAR,
MENOS DEMOCRACIA DE VERDAD
Comentarios2
Excelente soneto , una denuncia ,una advertencia de alerta al mirar a nuestro alrededor.
Felicitaciones , compañero de letras
Gracias pepita por tu comentario.Un saludo poético.
Tienes toda la razón en el gobernante pulula la gran mediocridad
Una abraçada-
Gracias María.Salutacions.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.