Campanita...

Ismo

La mañana se eleva

ausente

Como cada día...

Con suaves dedos fríos 

acariciando los objetos

olvidados y los rostros

Haciendo silencio

en los labios

al besarlos

Todo espera

como yo te necesito

Y el tiempo va pasando

en el Universo...

Porque la mañana

tampoco puede vivir

eternamente

Acaricia suavemente

las cosas

para guardar en el tiempo

la memoria

El olor de los dos

Todo se lo lleva

para siempre

entre suaves dedos fríos

que brillan

como Campanita

en el arco iris

En la nube

de polvo de alas

de colores

de las mariposas

Cada mirada del día

Y las que se dibujan

en la piel 

como el Sol

al amanecer

Sonrisas sin sentido

al hacer el café

borrachos

en un solo espacio

los dos

Pero vuela suavemente

alrededor

alejándose

con toda la memoria

de nosotros

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.