CRESCENDO

Diana_Carolina

QUE ME PERDONE LA SANTA IGLESIA, DE INJURIAR A LOS SANTOS  
SI BIEN EL CLAMOR, CUANDO CHOCA, VIENE ENTRE LLANTOS  
QUE ME PERDONEN LAS BEATAS EFIGIES, POR RETUMBAR CADA ESQUINA, CADA CUARTO 

CON SACUDIDAS DE COITO, VAPULEADA SU MISA Y SU CRUZADA.  

 

MAS NOS ENVOLVEMOS EN SU CASA, VUELVE LA MANIOBRA MAS SAGRADA  

SIN TEMOR A SU PRESENCIA, SUS ARCANGELES, SU MIRADA  

SU CINTURA VISTE DE TUNICA, LA NUESTRA DE MANOS, LA PIEL SIGUE FUNDADA  

SALVO LA DICCION DESVERGONZADA, QUE SOLO VA EN CRESCENDO.  

 

ES INSOLENTE Y LO COMPRENDO  

Y SI BIEN, EL SILENCIO NO SE LE ESTA IMPIDIENDO  

EL SIGILO DE LAS CAMPANAS ESTA OCULTO, ESTA DURMIENDO  

UNICAMENTE PASAMOS SU AMOR, HEREDADO DE SU EDEN.  

 

QUE SE ELEVE A SUS OIDOS EL AMOR QUE SE MERECE  

SE TOCA, SE BESA PUESTO A LA VISTA, DE LO CONTRARIO SOLO FENECE  

MIRADME, DE SOLO ESCUCHAR SU VOZ, MIS FIBRAS SE ESTREMECEN 

DE ESCUCHARLA RETUMBAR EN MI MENTE Y ELLA SOLO CRECE Y CRECE.  

 

ESA VOZ ALCANZO LA CIMA, SOLO A MI ME PERTENECE  

LA SACIO A SU COMANDO, NO OBSTANTE ME PIDA FRAILE QUE RECE  

NOS OBSERVAN SANTOS PINTADOS Y SU FIGURA SE EMBELLECE  

POR QUE HE DE FALTAR RESPETO A SU TEMPLO, CON MI ABRAZADA LA ESTOY CUBRIENDO.  

 

CUBRIENDO SU CORONILLA Y SUS CHILLIDOS SUFRIENDO  

SU SILUETA TEMBLANDO DE MIRADAS QUE LA ENVIAN HUYENDO 

HAGO TODO POR ELLA Y MAS, BEATA CAPILLA, SALVO EL APETITO PERDIENDO 
 

DE CAER ARREBATADOR DE SUS LABIOS Y DESATAR LA POSESION DE SU ATRACCION, EN CRESCENDO.  

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2021 a las 16:25
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • angelcesar

    Hermoso !!
    Saludos.

    • Diana_Carolina

      Saludos! Muchas gracias por leerme!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.