UNIVERSO, TE EXIJO DETENERTE

Ezu

 

Universo, detente, te exijo detenerte

Ya no sigas, es hora de descansar

Ya no disfruto de este ambiente

Lo puedo sentir cuando pienso al caminar

Que duele mucho, dentro de mi corazón inerte

Siento como se autodestruye al pensar

Y se da cuenta, que ya no podrá tenerte

 

Universo, detente, siento como mi núcleo duele

Mi planeta favorito, con otros comparte el espacio

Todo es tan diferente, ya no siento que el tiempo vuele

Creo que siento lo contrario, que todo pasa muy despacio

Vuelve a encender el sol, antes de que me congele

Duele mucho ver las ruinas, de lo que solía ser un palacio

Acá las noches son eternas, envíame alguien que me consuele

 

 

Universo, detente, el futuro se ve borroso

Universo, para, hazme caso

En el espacio no hay luz, todo es obscuro, es peligroso

Me duele demasiado, ¿no es suficiente acaso?

Aquí hace frio, no veo nada, y todo está tan silencioso

¿Puedes responderme? ¿Cuánto falta para ese abrazo?

Ah, es cierto, ya perdí la esperanza, de ver ese futuro hermoso.

 

 

Universo, ¿por qué no te detienes? ¿Seguirás adelante?

¿Universo estas ahí? ¿O acaso ya partiste?

Universo mío, mi universo, tan distante

El final está tan cerca, y me abandonaste, ¿cómo pudiste?

En el espacio ya no hay pena

Ni el dolor ni los problemas, ni amor que recibiste

universo, la pena, créeme que valiste

Mis ojos se están cerrando, después de todo, mi universo, ya no existe.

 

-Ezu

  • Autor: Ezu (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2021 a las 22:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: Amanecer, Limoneyes
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • celiH

    Suicidi0 🛐

  • angelcesar

    Es muy profundo. Un gusto.
    Saludos.

  • Inés Valdés

    Espero estés bien, Ezu.

  • Amanecer

    Así es la tristeza lejana, sombría y fría y por más que sale el sol no calienta,
    No pierdas la esperanza pues tienes vida alguien más esta peor que tu y tiene fe en el nuevo día. Sonríe que no es fácil agradece y valorarte no todos los días se encuentra un corazón de oro entre tanto corazón de chocolate..
    Sonríe mira que ya está terminado este día. 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.