Diosa Con Nombre Y Apellido. Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Diosa con nombre y apellido”

Disponible en https://go.ivoox.com/rf/73381313

 

A toditas las mujeres

les dedico agradecido

unos cortos versos de

un poeta amanecido.

 

Tal vez sea esta labor

un honor inmerecido

incluido en el género

y talante sin colorido.

 

Féminas del mundo que

a sus hijos han parido

con lágrimas y dolor

en un acto bendecido.

 

Las demás madres potenciales

que aún no poseen marido

quiera Dios tengan la fortuna

de conocer el menos bandido.

 

Cada vez que nace un hijo

es un hecho acontecido

como opinión del Creador

un favor del cielo caído.

 

Para que continúe el orbe

de gracias abastecido

ejemplo de sensibilidad

para un mundo retorcido.

 

Eres imagen de sencillez

con nombre y con apellido

tu nombre es bendición

y divinidad tu apelativo.

 

E infinitos sobrenombres

de un angelical sonido

mujer hacedora de vida

compañera del ángel cupido.

 

Tu amor por la vida es arte

que siempre será bienvenido

tomen divinas mujeres mis letras

como un hermoso cumplido.

 

No homenajearles el día de hoy

el más imperdonable descuido

albricias doncellas del mundo

a sus pies y con su venia me despido.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2021 a las 23:38
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Imperdonable desliz no homenajear a las féminas en su día? Pasó mayo, junio y casi termina julio y no hallaba este humilde escrito que data de hace casi una década atrás... Disponible en https://www.facebook.com/photo/?fbid=10200542296734350&set=a.10213575127546975
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.