Las muecas del diablo
en discusiones sin importancia
dinero que nadie gasta
vaginas qué ya no ajustan penes
penes qué no se levantan ni de cortesía
..................
los puntos cardinales se mueven
a cada segundo... y giran enloquecidos
como las estrellas alrededor
del sistema solar
..................
el tiempo se revuelca con el segundero
se revuelca con nuestro corazón
trepa montañas gigantescas
se lanza de abismos de ultratumba
el tiempo trata de imaginar a Dios
y a los ángeles..... y a Cristo
pero no le alcanza la vida
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2021 a las 08:59
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.