Ella se asomó por la ventana
Que daba al oleaje del mar y se dijo:
.-“¿Por qué voy a llorar
No es esto una parte del todo?”
Más sus lágrimas por el recodo
De ambas mejillas rodaron
Los amantes se miraron
Y se volvieron a abrazar.
Luego del frenesí
De sus cuerpos se quedaron
Pensando en como hacer
Para que triunfe el amor
El calor estaba allí
Presente por cuanto se amaron
Se adoraron hasta perder
Del tiempo toda noción.
El silencio de los amantes
Y esa playa solitaria
Sellaron la suerte precaria
De alguna conversación
Una plática sin fin
Que otrora fue el acicate
Del corazón que hoy les late
Juntos sin una razón.
La luna salió a jugar
Con las estrellas y el cielo
Se encariñó con su pelo
Y quiso en el anidar
El le susurró al oído:
“Este será nuestro secreto”
Y ella dijo “y mi consuelo
Cuando te tengas que ir
Y te comience a añorar”
Entonces ella lo abrazó
Y le dijo amor no te vayas
Yo tengo una luna a rayas
No es una luna normal
Pero es toda para ti
Luminosa para tu playa
Si tu barco en ella encalla
Siempre te cobijará.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2010 a las 18:58
- Comentario del autor sobre el poema: Así me gustaría a mi.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 195
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.