una carta sobre la mesa,
una carta que no leeras;
nadie sabe que esa carta
tiene trocitos de mi alma
que tu ingenuamente ignoraras.
en esa carta te declare mis sentimientos
en esa carta me derrame sin mas;
en esa carta no hubieron secretos
sino que todo un dejo de sinceridad.
esa carta no la atesoraras;
segun tu, te traen malos recuerdos de mi.
como puedo hacerte ver lo arrepentido
que me siento por haber actuado asi,
tan cruelmente arpio.
si no la leer o si la arrojas al basurero,
ya me da lo mismo;
solo te exprese mi arrepentimiento
desde lo mas hondo del corazon.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2021 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.