REMEMORAR

Alin Villa

Pero ¿ Cómo te lo digo? Lejos de amarte sólo porque la palabra existe, juro nunca lo haré, puesto que mi sentir hacia ti se me convierte en abismo, convencida de haberlo hecho añorando una protección envolvente.

A ti quién siendo individuo mantienes la complejidad de tus comportamientos; algunos enigmas que te consumen, únicamente logran traspasar mi alma cada que te observo a los ojos...

¡ Ignorancia ! De lo que palpita al amar y, siendo un suceso genuino no tengo la dicha aún de expresarme con toda honestidad . Por ello, también tengo dolor en este pecho propio de mi cuerpo estando consciente del querer , hasta cierto punto diferenciando con claridad los extremos entre apego y amor.

Cuando sin juicio miras este panorama denominado realidad, ese espacio exterior infestado de la esencia humana abastecida con demasía de diversidad, variables, causalidad y la  prominente naturaleza ; me presento ante a ti esperando considerarme compañía a pesar de la situación abrumadora que nos hemos generado , recuerdo mi escasa participación en este entorno , por lo cual asumo el error de encomendarte la responsabilidad de sobrellevar nuestra realidad.

Debo producir cambios a partir de ahora, inevitablemente mi proceso lo sé es lento ya que, sin el afán de menospreciar lo que puedo aportar tengo inquietud  latente sobre mi crecimiento , has de saber a qué me refiero.

 



  • Autor: Alin Villa (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2021 a las 00:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Aquella necesidad de intentar dar algo sincero es el motivo de este texto un poco ambiguo, aunque todavía no expresado directamente a quién considere especial ; creo mi falta de valentía se podría notar como ingratitud.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.