Reglas del amor

Gabriela Araceli

A veces el amor no siempre  es romántico, a veces es machista.

A veces te regala rosas, a veces te regala mentiras.

A veces te regala celos y a veces las miradas que desnudan.

 

En ocasiones el amor es honesto, en otras no tanto.

En ocasiones manipula y no encuentras un alto.

 

El amor a veces es sensible pero también es perverso.

 

El amor debe ser diario, con raras complicaciones. 


El amor debe dar señales de auxilio cuando necesita un poco de aire.

El amor no restringe maquillaje, zapatillas, vestidos ni bailes.

 

El amor se corrige en privado, el amor se muestra en todos lados.

El amor no te ignora por días ni te evita un abrazo.

 

El amor no siempre es poesía y canciones.

También lleva celos y rencores.

El amor tiene paciencia y sentidos.

No rompas los límites al encerrarte en tu egoísmo.

  • Autor: Gabriela Araceli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2021 a las 02:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.