Hoy soy un renacuajo
que cuenta chistes alegres y divertidos
hoy el mundo gira de lado
colisionando con los abismos de la nada
hoy fue ayer y será mañana
Ana, mujer ingrata, roñosa
besé tus tetas y no me dejaste
hacerte el misionero
tal vez hubieras cambiado la historia del mundo
si en tu cabeza hubiera existido
un poco de coherencia...
Ahora tendrás que ver como se detiene
el tiempo en tu cara
en momentos de la mañana y la tarde y la noche,
al azar...
el infierno en La Tierra
se presenta a colores y con una cotidianidad pronunciada
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2021 a las 10:25
- Categoría: Triste
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.