Tengo la mente nublada
y las ganas desanimadas.
Me voy entreteniendo con
los muros impregnados de
pensamientos turbios
atrapados en insomnio
Los delirios de libertad se
sienten como una caricia,
acomplejada en espejismos
mentales que me relatan
con gracia
Quizás es mejor escapar,
pero no tengo a donde ir.
Jamás he escapado de mí
Vivo atrapado en esta
Mente indecorosa
Mi vida de nostalgia roza el óbito
Se entrelaza a recuerdos que
no me dejan en paz me
quieren obligar a desaparecer
He sentido menos de lo que
puedo ser no se como no he
podido comprender que soy
más de lo que puedo suponer
He dejado puertas abiertas
para salir huyendo
No necesito vestigios de todo
lo que he sido
Hoy hago pedazos
el espejo donde nunca
me reconocí
quiero soportar la vida
de verme renacido
He sentido menos de lo
que debo ser
No se porqué no había
podido comprender que
puedo ser más de lo que
puedo suponer
- Autor: Omar Flores. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2021 a las 21:19
- Comentario del autor sobre el poema: Volver del abismo
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.