Vulnerabilidad
Te ves mejor que dos ojos de agua
mirándose al espejo fijamente
así, sin pestañear
estás más elegante que un labial de ciruela
en la boca de un río
Está así, más sabroso el rojo aquí en tus labios
que el rojo allí en la piel de las manzanas
Si el sol se acuesta en tu espalda
y la noche sueña contigo
¿Amanecer en tus nalgas
es despertar al dragón del final del destino?
Aún con cirugía no he visto algún diamante
que brille más que el sol de tus pezones
Tú eres lo mejor que me ha pasado,
lo mejor que me ha presente,
lo mejor que me ha futuro.
allí entre tus dos cejas, en el canal del viento
está la otra mitad del medio oriente...
Amador
29/07/2021
- Autor: Jean Amador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2021 a las 22:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.