Lety, mi amada.

Bernardo Arzate Benítez

 

 

A mi me tocó la dicha 

de que al despertar cada mañana, 

me mires con tus ojos.

Mi corazón es arena que absorbe tu mirada.

Mis ojos tienen el privilegio

de ver en tus cabellos, la cascada.

 

Yo soy la planta trepadora 

que trepa sobre tu tronco

y te envuelve apretadamente,

pero sin ahogarte,

y sin intervenir en tu crecimiento.

Ambos nos hacemos uno

y nuestras pupilas se unifican

para mirar la misma imagen.

 

¡Tus pies son tan frágiles!,

se arquean como un arco de guerrero,

cuyas flechas pegan en mis deseos,

y sucumbo sin pelear;

pues la paz... es mi tendencia.

 

Tengo la dicha, la fortuna,

no puedo llamarlo de otro modo,

de que estés a mi lado,

y que los dos vayamos caminando

juntos, de la mano.

¡Lety, mi amada... cuánto te amo!.

 

Autor:Bernardo Arzate Benítez

  • Autor: Bernardo Arzate Benítez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2021 a las 22:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Con amor, para mi muy amada esposa, Leticia (Lety).
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.