TENTACIÓN

Arco Voltaico

Aturdido por la lucha, registro

huecos clausurados con desgana,

supuestas convicciones y el dolor,

esquivo, de una traición.

 

Arrastro íntimos cadáveres entre los ojos

pesadas telarañas de largo alcance

en el intransitable espejo de la noche.

 

Naufragué en silencio riguroso,

rechacé himnos de magna envergadura,

cuerpos sostenidos en el límite, preciso,

de su aterradora caída.

 

Con la vida al cuello,

descarto fingidas razones,

velos de seda en la mirada

y el burdo sabor de la derrota.

 

https://elpajaroloco44.blogspot.com/

  • Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 06:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.