Me quedó mirando más de 10 segundos
a los ojos,
miré hacia mí bolsillo,
me acerqué hacia el y de un zarpazo
lo tiré al suelo
saqué la navaja y le corté el cuello...
la sangre era rojiza violácea...
minutos después lo arrastré hacia la acera junto al río
prendí la motosierra y empecé a cercenarlo
tardé 35 minutos y 20 segundos
en cortar las extremidades, abrir el tórax en dos, abrir la cabeza
sacarle los sesos y meterlo todo en varias bolsas
luego tomé lápicero y papel y escribí...
me lavé las manos, me bañé silbando varias canciones de radio Pobre Yonny
que había sintonizado...
almorcé tranquilo y me fui a dormir 45 minutos
ya siendo las 6:45
cuando el Sol se ponía
prendí mi auto un Peyot de 2017
blanco con franjas naranjas en los lados
coloqué las bolsas con los restos del infortunado mirón
y conduje hacia la Rue Des Calzes
en el centro de Paris
bajé del auto saqué las bolsas negras
y las puse todas juntas, toqué el timbre
3 veces
de la pensión de la madre de la víctima cercenada
y dejé una nota :
"Asi mueren los pendejos"
me fui a fumar un cigarrillo a la tienda
de al lado
mientras veía los rostros y gritos de los jóvenes y las mujeres
que se aglomeraban escandalizados
por los restos de ese hombre
tan mirón y tan boca sucia
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2021 a las 08:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Comentarios2
Tétrico.
Y yo gordita y mirona, jejeje
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.