...A pesar de todo
Podemos ser un poco felices
Y encontrar ese pequeño juego
Que nos devolverá la sonrisa
Luego el vacío
Con esa luz tenue
Saludamos a viejos amigos
E imaginamos que volverán
Recordaremos cómo fue la primera experiencia
Cuáles fueron esos escalones
Y cómo la figura del maestro
Sencillamente vive su presente
(O se apaga)
Nos perseguirán sueños lejanos
Una antología para el Alma
Caminaremos para saber
Cómo resisten aquellas estructuras
Que en algún momento fueron nuestra obra
Otearemos desde algún atalaya
Para corroborar cómo es que la ausencia del hombre
Nos dejó en desamparo
Así tomaremos la vida nueva
Y presenciaremos desde la ventana
Tal vez el espectáculo de la creación
O sencillamente una metamorfosis de todas las formas y todos los elementos
Para sentir absortos inmensamente más que miedo
Pensando que eso es un presagio del final
Y no un signo patente de vida y renovación
Nos acercaremos al recuerdo
Encenderemos la luz
Para alejar del polvo aquellos objetos con vida
Tocaremos los que fueron utilizados por nosotros
Hasta abrir una puerta con más energía meliflua
En ese momento experimentaremos en el cuerpo
La electricidad del rayo
Y esa energía que nos recuerda nuestra propia existencia
Haciendo más presentes a nuestros antepasados próximos...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2021 a las 10:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.