Aun estoy mal por dentro

Haz Ámbar

Aun estoy mal por dentro

de esta hemorragia acalambrado

y es tanto hasta

que me emborracho de miel amable

en lo que haya

con cuyo efecto esta sed salvaje, 

galopante, la demos saciado

aparte de hablando con astros

que no están ni mucho menos

aun de nuestro lado

estandartes de todo traición

a unos cualquiera que seamos

tambien los culpables

ya casi de no por dolor 

taladrar que no sea insano

y te ponga la meta muy alta

a que saltes temprano los cálices

hacia mejor perspectiva

de paisajes cubiertos desertificados

de cierto por el aliento del mal

doctor esporádico a este cambio

de canal hacia el caos... 

Las luces de la noche;

reflejos constelados de ámbar programático;

el sol mismo tarde sin él; todo tiende

tarde o temprano a encontrarlo

igual de insomne emisora

el espectáculo dándonos, 

¿no, ya?... 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 11:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.