“Sin embargo, qué fácil es recordar la verdad y volver a casa.” Eckhart Tolle
Traz teu corpo cansado
Gastado em tantos corpos
Instinto animal
Nunca saciado
Traz meu travesseiro
Tantas vezes abraçado
Em crua saudade amassada
Daquele segundo passado
Traz tua boca vazia
Cheia de tantos beijos amargos
Ressentidos de solidão
Pequenos picantes tragos
Envenenados de escuridão
Traz teu nada
Tão cheio de lembranças
Em teu corpo marcado
Já sem esperanças
Traz teu repouso tão cansado
Amargurado de noites ausentes
Maculando a triste alma
Em corpos renegadamente carentes
Traz pra cá teu eu
Cansado de procurar
a presença de uma bela
Que soubesse se entregar
(Vem aqui minha fera)
Meu corpo ainda guarda teu cheiro
Minha boca o sabor da tua
Minhas noites teu nome cavalheiro
desenhado em meu sonhar
Vem...
Deita sobre meu ser
Estou aqui
Descansa como menino
Depois de tanto vagar
Cansa a procurar do amar
Quando já o amor esta
- Autor: AngelRo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2021 a las 12:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: TITANIO 333
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.